Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第17天】霹允准部分行业营业 周五起每周可开两天-世界上最帅的人

【行管第17天】霹允准部分行业营业 周五起每周可开两天

阿末法依沙表示,由4月3日起,霹州内商店的营业时间调整至早上8时至晚上8时,也放宽允准部分行业即宠物店(粮食、药物和必需品)、肥料店、农业及工业机器零件店与五金店,每周可营业两天。

霹州务大臣拿督斯里阿末法依沙在进入第二阶段的行动管制令,宣布周五起放宽允准部分行业每周有时间性营业两天。

大臣在周四晚上在其脸书粉丝专页撰文,针对第二阶段行管令发布更明确的指示供业者遵循,并附上图表详细列出霹州在行管令第二阶段的商店营业时间。

【行管第17天】霹允准部分行业营业 周五起每周可开两天

霹州政府第二阶段行管令新规定图表。

他说,销售相关农业产品的商店(肥料及农药),被批准在每逢周一及周四,早上8时至晚上8时营业;宠物店(粮食、药物和必需品)获准在每逢周三及周六,早上8时至晚上8时营业;以及五金商店及工业机器零件店,允准在每逢周二及周五,早上8时至晚上8时营业。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      新冠肺炎疫情发生以来,一系列针对中小微企业的金融支持措施接连出台、落地。中国人民银行副行长刘国强4月3日介绍,目前来看,这些措施成效显著,中小微企业融资量增面扩价降。下一步,将充分考虑中小微企业特点和目前面临的约束条件,落实好出台的各项应对措施,帮助企业渡过难关。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国灵异故事|孟姜女哭长城的故事|灵异存在|女尸体图片|玛雅人|第三次世界大战预言|北京十大灵异事件|世界十大未解之谜