【新冠肺炎】印尼计划狮城附近岛屿 兴建医治确诊病患医院-鬼故事

【新冠肺炎】印尼计划狮城附近岛屿 兴建医治确诊病患医院 时间:2020年03月31日 13:44:59

【新冠肺炎】印尼计划狮城附近岛屿 兴建医治确诊病患医院

“这家医院的地点距巴淡岛机场约一小时路程,比雅加达附近的塞巴鲁岛更容易到达。”

他透露,有关医院将建设在廖内省的加兰岛,会在军队的帮助下建造,并由卫生部管理。

 综合媒体报道指,印尼计划在靠近新加坡的廖内省内的一个岛屿市建立一所医院,用以治疗确诊新冠肺炎的病患。

印尼早前从武汉等地撤离237名印尼国民与1名美籍配偶抵达巴淡岛机场后,即把包括42名撤离工作团队,与5名来自北京的印尼使馆职员在内,全数285人,安排在塞巴鲁岛隔离。

而印尼总统佐科威于周一确认,该国2名曾接触新冠肺炎患者的当地居民染疫。

【新冠肺炎】印尼计划狮城附近岛屿 兴建医治确诊病患医院

据《海峡时报》援引彭博社的报道,印尼公共工程和住房部长巴苏吉于周二接受当地媒体访问时如实表示。

印尼于周一确诊2病例后,周二即传出欲兴建用以治疗新冠肺炎医院。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|太平公主怎么死的|最漂亮的av女星|西晋第一个皇帝|四大凶兽|库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|十大将军排名