美军首例 新泽西州国民兵染武汉肺炎不治

美军首例 新泽西州国民兵染武汉肺炎不治-全球十大鬼才音乐人
编辑:越战女兵                  2020年03月31日 08:35:39

美军首例 新泽西州国民兵染武汉肺炎不治

国防部表示,这名服役于新泽西州陆军国民兵(National Guard)的军人确诊感染2019冠状病毒疾病(COVID-19,俗称武汉肺炎)后,3月21日起住院治疗,28日不治。

「这是我们军方全体的沉痛损失,我们向他的家人、朋友、同袍和国民兵全体表示哀悼。」

中央社 社会 / NOWnews

(中央社华盛顿30日综合外电报导)美国国防部今天说,一名感染武汉肺炎的国民兵今天病故,成为美军死于武汉肺炎首例;同时,国防部通报美军染疫人数大增。

路透社报导,国防部长艾斯培(Mark Esper)透过声明表示:「今天对国防部来说是悲伤的一天,我们现役、储备或国民兵中,出现首例死于冠状病毒的美国军人。」国防部并未进一步提供这名军人的身分资讯。

美军首例 新泽西州国民兵染武汉肺炎不治

国防部稍早表示,有568名美军筛检武汉肺炎病毒呈阳性反应,远高于26日的280人。(译者:李佩珊/核稿:曾依璇)1090331

第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|世界地震